القالب الثلجي ""
________________________________________
آيسكريــم القالب الثلجي :_
المقادير :
(أ) بخلاط الكيك نخلط :
2 ظرف دريم ويب + نص كأس حليب سائل ثم اذا تكثف نضيف عليه قشطة
(ب) نخلط في زبدية كبيرة :
1 كأس سويسرول أمريكانا مفروك (وممكن استخدام كيك اليمامة )
1 كأس بسكويت مطحون
نص كأس فستق او لوز مجروش
نجمع (أ) + (ب) وتخلط جيدا ..
نضعها في زبدية ثم توضع في الفريزر عدة ساعات ....
طريقة التقديم ::
_ احضري زبديتين زجاج إحداهما أصغر من الاخرى ثم ضعي ف الكبيرة ماء الى ربعها تقريبا وضعي بداخلها الزبدية الثانية ,,, بمعنى ان الماء صار بينهما وطبعا ارتفع الى حافة الزبدية
_ ضعي شيء يثقل الى حافة الزبدية
_ حضّّري شرائح ليمون وبرتقال و أعواد دراسين وعروق نعناع ثم ادخليها في الماء بين الزبديتين بفن بعد ذلك ادخليها الفريزر حتى يجمد الماء
_ يكور الحلى بواسطة ملعقة الآسكريم داخل الزبدية
_ ثم يصب فوقه هيرشي شيرة او توفي منزلي على هيئة خيوط مع رش الم******رات
او شوكولاته بيضاء مبشورة ...
وبالعافية ........
________________________________________
آيسكريــم القالب الثلجي :_
المقادير :
(أ) بخلاط الكيك نخلط :
2 ظرف دريم ويب + نص كأس حليب سائل ثم اذا تكثف نضيف عليه قشطة
(ب) نخلط في زبدية كبيرة :
1 كأس سويسرول أمريكانا مفروك (وممكن استخدام كيك اليمامة )
1 كأس بسكويت مطحون
نص كأس فستق او لوز مجروش
نجمع (أ) + (ب) وتخلط جيدا ..
نضعها في زبدية ثم توضع في الفريزر عدة ساعات ....
طريقة التقديم ::
_ احضري زبديتين زجاج إحداهما أصغر من الاخرى ثم ضعي ف الكبيرة ماء الى ربعها تقريبا وضعي بداخلها الزبدية الثانية ,,, بمعنى ان الماء صار بينهما وطبعا ارتفع الى حافة الزبدية
_ ضعي شيء يثقل الى حافة الزبدية
_ حضّّري شرائح ليمون وبرتقال و أعواد دراسين وعروق نعناع ثم ادخليها في الماء بين الزبديتين بفن بعد ذلك ادخليها الفريزر حتى يجمد الماء
_ يكور الحلى بواسطة ملعقة الآسكريم داخل الزبدية
_ ثم يصب فوقه هيرشي شيرة او توفي منزلي على هيئة خيوط مع رش الم******رات
او شوكولاته بيضاء مبشورة ...
وبالعافية ........